Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

arenda17 264x165 ru

230х230-22-23-мая

 

 

Уважаемые господа!
Довожу до Вас информацию о некорректном подходе журнала «СНИП» к подготовке материала – интервью О.Войцеховского для апрельского выпуска текущего года.

В марте 2009 г. я встретился с заместителем главного редактора журнала В. Мироновым для беседы, которая должна была стать основой публикации, посвящённой торговой недвижимости. Встреча проводилась по инициативе издания. 
В.Миронов был заранее предупреждён о том, что я вижу смысл в данной публикации только в случае конструктивного настроя будущего текста, который смог бы поддержать имидж отрасли в ситуации экономического кризиса. Я также предупредил его о необходимости последующего согласования версии, направляемой в печать. 
Однако, вопреки договорённости, данная статья вышла в печать в несогласованной версии, содержащей упрощенные характеристики происходящего в девелопменте, безосновательные прогнозы и произвольные оценки уважаемых участников рынка, а также находится в резком диссонансе с деятельностью нашей профессиональной общественной организации. Ведя большую работу со СМИ, РСТЦ неизменно с большим уважением относится к отрасли и её участникам, всегда объективно представляя происходящие процессы, воздерживаясь от крайностей, особо подчёркивая положительные моменты и статусность девелоперов, ритейлеров и т.д. Это наглядно видно из наших архивов. 
Учитывая, что апрельский номер журнала предполагается распространять на нескольких профессиональных мероприятиях, которые пройдут именно в этом месяце, имиджу торговой недвижимости как таковой, а также имиджу РСТЦ этой публикацией может быть нанесён определённый ущерб. Данным информационным письмом хочу предупредить Вас от аналогичных проблем, которые могут иметь место в отношениях с журналом СНИП. 


С уважением, Управляющий директор О.В. Войцеховский

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs