Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

230х230-22-23-мая

 

 

Российский Совет Торговых Центров выбрал новго Президента


4 апреля 2011 года состоялось заседание Президиума НП «НСТЦ» (Российского Совета42 Торговых Центров), на котором был избран новый Президент – Максим Гасиев, генеральный директор компании Colliers International.

Максим Гасиев окончил Российский Государственный Технологический Университет (МАТИ) по специальности физик. С 2000 по январь 2004 работал в девелоперской компании «Даев Плаза», где прошел путь от начальника отдела развития до заместителя генерального директора. К команде Colliers International (Москва) присоединился в феврале 2004 г. в качестве Директора департамента торговой недвижимости. В январе 2007 г. был назначен Региональным директором направления торговой недвижимости Colliers International (Россия, Украина), с 2008 г. – Региональный директор направлений инвестиционного консалтинга и торговой недвижимости. С ноября 2008 г. являлся Исполнительным директором Colliers International, в мае 2009 г. был назначен Генеральным директором.

Обладая глубокими знаниями и разносторонним опытом в области коммерческой недвижимости, арендных отношений, сферы инвестиций, оценки недвижимости, исследований рынка, корпоративных финансов и менеджмента, Максим Гасиев в качестве Президента способен внести значительный вклад в эффективное развитие деятельности РСТЦ, что в свою очередь окажет плодотворное влияние на становление и совершенствование торговой недвижимости на российском рынке в целом.

В качестве первоочередных задач, стоящих перед РСТЦ, Максим Гасиев отметил повышение профессионального уровня отрасли, а также создание информационной площадки для обмена опытом между участниками рынка.

Максим Гасиев, генеральный директор Colliers International:
«РСТЦ как профессиональная организация должна стать источником знаний и опыта для всех игроков рынка торговой недвижимости. Так как отрасль в России является еще относительно «молодой» необходимо повышать профессиональный уровень специалистов в области торговой недвижимости, что в свою очередь будет способствовать появлению более качественных и профессиональных торговых центров в стране. Вторая задача РСТЦ - предоставление информационного пространства для общения и поиска бизнес-контактов для инвесторов, девелоперов, банков, ритейлеров, консультантов, подрядчиков и других игроков. В ближайшее время будет создана программа мероприятий, в которых смогут принять участие члены РСТЦ. Планируется проводить мастер-классы с привлечением специалистов международного уровня, организовывать проперти-туры, возобновить школу профессионального развития, принять активное участие на выставке MAPIC и т. д.»


Российский Совет Торговых Центров (Некоммерческое Партнерство «Национальный Совет Торговых Центров») создан в июне 2002 г. РСТЦ является профессиональной организацией управляющих, девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, владельцев ТЦ и операторов розничной торговли, общепита и услуг. Основная цель Совета – способствовать повышению привлекательности инвестиций в торговую недвижимость путём применения наиболее современных технологий, повышения информационной прозрачности рынка, роста профессионального уровня его участников.

Colliers International – крупнейшая международная консалтинговая компания, насчитывающая свыше 15 000 сотрудников, работающих в 480 офисах в 61 стране мира, в том числе на территории России и СНГ. Компания Colliers International предоставляет полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам, оказывая консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, услуги по оценке объектов недвижимости, управлению недвижимостью, а также по инвестиционному консалтингу и продажам. Согласно последнему исследованию The Lipsey Company Colliers International является брендом №2 в мире в области коммерческой недвижимости. В России компания Colliers International работает с 1994 г. в Москве и с 1995 г. – в Санкт-Петербурге. 
Компания Colliers International Россия является членом Американской Торговой Палаты (AmCham), а также Международного и Российского Советов Торговых Центров (ISCS, РСТЦ).

04.04.2011
Пресслужба РСТЦ

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs

 

malltech