Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

 

230х230-22-23-мая

 

 

Первое заседание Исследовательской секции Российского Совета Торговых Центров состоялось 8 июля 2011 года. Мероприятие проходило в офисе компании Cushman&Wakefield под председательством Дениса Соколова, партнера и управляющего департаментом исследований компании. Собравшиеся обсудили возможность привлечения новых участников в Секцию, а также стоящие перед ней цели и задачи.

Секция призвана формировать информационное поле о работе отрасли, повышать прозрачность рынка, стимулировать обмен идеями и знаниями, а также готовить повестку дня для выставки REX, биржи площадей КомАР. Участники согласились, что дальнейшему динамичному развитию рынка будут способствовать постоянное взаимодействие его игроков и проведение исследований по текущей ситуации и перспективам. 

Специфика аналитической работы Секции как некоммерческой организации заключается в том, что ее члены будут концентрироваться на более глобальных вопросах и проблематике, актуальной для всех участников рынка, вне зависимости от направления деятельности. Члены Секции планируют осуществлять поиск новых алгоритмов по сбору и обработке информации для принятия эффективных бизнес-решений. Результаты работы будут распространяться через РСТЦ.

«Сегмент торговой недвижимости России достиг той стадии, когда нужно применять все более сложные решения для того, чтобы добиться успеха. Компании, работающие на этом рынке, обладают огромным практическим опытом и интеллектуальным потенциалом. Сегодня мы можем объединить усилия для того, чтобы решать общие для нас задачи, а также для того, чтобы сделать наш рынок более прозрачным и интересным» - говорит Денис Соколов.

На заседании присутствовали представители Cushman&Wakefield, Jones Lang LaSalle, Colliers, Watcom, TPS Group, GVA Sawyer, Магазин Магазинов и ГдеЭтотОфис.РУ. 

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs