Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

230х230-22-23-мая

 

 

          IMG 0320Изобр 

ТРЦ РАДУГА  ПАРК - единственный сертифицированный ТРЦ в Екатеринбурге

 Сертификация ТРЦ - залог качества

Екатеринбург, 20 января  2013 года

Торгово-развлекательный центр "Радуга Парк"  прошел процедуру сертификации Российского Совета торговых центров* по системе стандартов для объектов торговой недвижимости. По итогам  сертификации ТРЦ была присвоена наивысшая  категория "Объект соответствует высоким стандартам", и выдан соответствующий сертификат.

"На сегодняшний день это  единственный сертифицированный ТРЦ в Екатеринбурге. "Радуга Парк" сертифицирован экспертами и профессионалами своего дела, и это значит, что мы можем гарантировать высокое качество оказываемых услуг на российском и международном уровне", - говорит  управляющий ТРЦ Радуга Парк, Тарас Табаков.

Важно отметить, что сертификация  проводится  по 4 критериям:

Технологические параметры объекта

Привлекательность объекта для арендаторов

Соответствие оценки качества объекта ожиданиям посетителей

Привлекательность для инвесторов.

Если первые две группы показателей оценивают эксперты, то третью сами покупатели, среди которых независимая компания проводит опрос на тему атмосферы, чистоты, состава арендаторов и еще ряда значимых параметров ТЦ.

Основной целью  сертификации является определение  наиболее точной оценки привлекательности торгового центра  и  установление соответствия ТЦ современным рыночным стандартам. "Введение стандартов для объектов торговой недвижимости – это  не только большой стимул для качественного развития торговых центров, но и определенный показатель  для потребителей,  ведь торговый центр, прошедший сертификацию гарантирует своим покупателям качество и высокий уровень предоставляемых услуг", считает заместитель председателя Комитета по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга  Наталья Фирстова.

 

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs

 

malltech