Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

arenda17 264x165 ru

230х230-22-23-мая

 

 

Российский инвестиционный фонд Romanov Property Holdings Fund объявляет о назначении Петра Исаева на должность коммерческого директора.
В Romanov Property Holdings Fund Петр Исаев будет отвечать за управление активами фонда, включая деловой квартал "Романов двор" и торговые галереи "Времена года", а также заниматься развитием портфеля проектов компании ECE Russland, совладельцем которой является фонд RPHF, и укреплением ее позиций на рынке управления торговой недвижимостью.
До прихода в Romanov Property Holdings Fund Петр Исаев занимал позицию заместителя генерального директора по коммерческой недвижимости Rose Group и исполнительного директора Tsvetnoy Central Market. В сферу его компетенции входило развитие и управление универмагом "Цветной" и другими проектами коммерческой недвижимости компании. С 2008 по 2013 год Петр возглавлял департамент коммерческой недвижимости Capital Group, а с 2005 по 2008 год работал в Colliers International, где прошел путь от консультанта до заместителя директора департамента торговой недвижимости.

Наталия Тишендорф, управляющий фондом Romanov Property Holdings Fund: "Мы рады приветствовать в нашей команде такого профессионала, как Петр. Уверена, что его опыт в области управления активами, глубокое знание рынка коммерческой недвижимости и безупречная репутация дадут новый импульс для развития проектов и направлений деятельности фонда".

Петр Исаев, коммерческий директор Romanov Property Holdings Fund: "Передо мной стоит задача создания и развития брендов ключевых объектов инвестиционного фонда. В числе основных приоритетов – усиление позиций ECE Russland на рынке управления торговой недвижимостью, включая увеличение портфеля проектов и привнесение международного опыта и компетенций ECE на российский рынок".

Справка

Romanov Property Holdings Fund учрежден в 2008 году холдингом RD Group и консорциумом частных инвесторов во главе с Рубеном Варданяном. Стратегическое направление деятельности фонда – размещение капитала в готовые активы, расположенные в основном в Московском регионе, которые приносят стабильный доход и обладают значительным потенциалом роста стоимости. Портфель фонда Romanov Property Holdings Fund включает в себя деловой центр "Романов двор" (1 и 2 очереди проекта), торговые центры "Времена года" и Dream House, гипермаркеты "ОБИ Боровское" и "ОБИ Пулковское". Стоимость активов инвестфонда на сегодняшний день составляет более 1 млрд долл. США.

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs