Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

 

230х230-22-23-мая

 

 

10 декабря состоялась церемония награждения главной журналистской премии в недвижимости – JOY (Journalist of the year). Организатором премии выступила ассоциация профессионалов рынка недвижимости Repa. Традиционно церемония проходит в особой стилистике, но в этот раз организация премии вышла на совершенно новый уровень, за что спасибо нашим партнерам.

Итак, что же было? Главной темой вечера стал Sin City, фильм, основанный на комиксах Френка Миллера, с его таинственностью, контрастами и бескомпромиссностью. Место проведения премии было подсвечено каноничным для этого произведения красным цветом, гостей встречал настоящий (ну почти настоящий) полицейский, а декорации, специально подготовленные для церемонии награждения, позволяли максимально погрузиться в атмосферу города грехов.

В 20:00 гостей, попивающих шампанское в велком-зоне, пригласили к сцене, расположенной... в зале суда (по крайней мере, организаторы надеются, что трибуна, судья, лавки и огромное изображение Фемиды достаточно точно передавали атмосферу судебного заседания). Стоило всем сесть и направить свои взгляды на сцену, как полицейский объявил о начале бармен-шоу (что же еще может проходить в зале суда города грехов, если не бармен-шоу).

Бармен-шоу, заказанное для гостей генеральным партнером премии ГК "Гранель", являло собой весьма впечатляющее зрелище. В воздухе летали бутылки, рюмки, стаканы, оливки, что угодно, причем как бы высоко или далеко все эти предметы ни улетали, они упорно возвращались в руки безбожно ловкого бармена. В итоге самые расторопные и удачливые гости могли попробовать коктейль "Гранель". Остальные тоже обделенными себя не чувствовали, 500! шотов, подозрительно вкусных для своей крепости, разлетелись еще до конца церемонии и торжественного разрезания торта от генерального партнера.

После шоу началась сама церемония. Раз уж действо проходит в зале суда, то победителей нужно судить! Партнеры премии, награждавшие журналистов стали свидетелями, а сами журналисты подсудимыми. После каждой номинации судья зачитывал приговор, например: "За качественное освещение рынка недвижимости и формирование высочайших стандартов журналистики, подсудимая Валерия Мозганова приговаривается к году славы и почета, бережного отношения со стороны коллег и безмерному уважению игроков рынка недвижимости! Приговор привести в исполнение немедленно!". Полный список победителей.

В перерыве гости фотографировались в городе грехов. Не совсем в нем, но хромакей, предоставленный генеральным партнером премии ГК «Гранель», услужливо переносил всех желающих на мрачные улицы Sin City. Веселые и дружные компании забавно смотрятся в темных и пропитанных опасностью декорациях, но что поделать, улыбаться не запретишь.

После главной номинации вечера – Журналист Года, были объявлены итоги рейтинга PR-персон рынка недвижимости. Точнее его финалисты. Журналисты, принимавшие участие в опросе, в третий раз поставили на первое место Елену Кудымову, директора по связям с общественностью "Метриум Групп".
С полным рейтингом вы можете ознакомиться тут.
Организаторы премии – ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA – выражает благодарность партнерам премии JOY, без которых мероприятие не было бы столь интересным и зажигательным!

Генеральный партнер – ГК "Гранель"
Официальный партнер – Агентство недвижимости "Бон Тон"
Партнер номинации "Интервью года" – девелоперская компания "Сити-ХХI век"
Партнер номинации "Журналист года" – RD Group
Партнер номинации "Федеральное издание года" – ГК МИЦ
Партнер номинации "Эксклюзив" – ДОНСТРОЙ

Источник: Repa

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs