Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

230х230-22-23-мая

 

 

Факты
Торговый центр АВИАПАРК не останавливается в своем стремительном развитии, продолжая усиливать пул арендаторов во всех сегментах, открывать новые форматы, экспериментировать и применять новаторские решения. В течение 1-го квартала 2016 года в ТЦ открылось 23 арендатора, совокупной площадью около 14 000 кв.м. По итогу периода доля "открытых" арендаторов в АВИАПАРКЕ составляет 79%, а доля вакантных площадей в самом большом торговом центре Европы снижена до 9% арендопригодных площадей соответственно.
В числе открывшихся в 1 квартале 2016 года арендаторов ТЦ АВИАПАРК, в первую очередь, необходимо отметить долгожданный детский парк KidZania. Россия стала 18-й страной в географии известного международного развлекательного бренда, Москва 21-м городом его присутствия. Московская KidZania, занимает территорию в 10 000 м², и уже сейчас ее можно назвать самой высокотехнологичной в Европе.
Fashion галерея ТЦ пополнилась такими марками как BoscoFresh, Cop.Copine, Pandora, флагманом Kiabi, ставшим самым большим магазином сети в России (3000 кв.м).
Выбор заведений общественного питания в АВИАПАРКЕ стал разнообразнее благодаря двум новым ресторанам – средиземноморскому Porto Maltese и инопланетному Monster Hills. Предложение фуд-корта дополнил Roll's Race. В феврале также открылась кулинарная студия Юлии Высоцкой, которая сочетает в себе не только проведение фантастически увлекательных путешествий в мир кулинарии, но и кафе. В ближайшее время ожидается открытие и полноценного ресторана.
К интересным открытиям также можно отнести единственный в Москве монобрендовый магазин популярной корейской косметической марки Holika Holika.

Планы
В течение 2 квартала 2016 года в АВИАПАРКЕ ожидается открытие более 30 арендаторов, совокупной площадью около 12 000 кв.м. Существенно усилится пул fashion галереи, причем в разных ценовых сегментах. По состоянию на дату выпуска данного релиза уже открылись обувные Vagabond (5 апреля) и Portal (1 апреля), готовятся к открытию Armani Exchange, Stefanel, Lion of Porches, а также Brusnika, Terranova и Gloria Jeans.
На самое начало лета запланирован запуск универмага Trend Island.
Предложение досугово-развлекательной зоны торгового центра расширится за счет парка "Клаустрофобия", игрового парка "Цель", кроссфит центра "Завод", семейного квеста "Шоколадная фабрика" и др.
Также во втором квартале откроются универмаг парфюмерии и косметики "Рив Гош", хобби-гипермаркет "Леонардо", магазин товаров для животных "Любимчик".

О ТЦ АВИАПАРК:
АВИАПАРК – самый большой в Европе торговый центр. Огромная территория покупок, развлечений и отдыха - более 270 магазинов, а также кафе и рестораны, единственная в России KidZania, современный мультиплекс Каро SKY 17 Авиапарк, уникальная "Арена Пилотаж", зал ARTPLAY Media, круглогодичный каток и 24-метровый цилиндрический аквариум с тропическими рыбами. Торговый центр располагается на Ходынском поле – Ходынский бульвар, 4. Для удобства посетителей в АВИАПАРКЕ работает удобная двухуровневая парковка на 5 000 мест, а от ближайших станций метро - "Динамо", "Полежаевская", "Савеловская" - курсируют бесплатные фирменные автобусы. Больше информации на сайте: www.aviapark.com

Источник: ТЦ "Авиапарк"

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs

 

malltech