Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

 

230х230-22-23-мая

 

 

В подмосковном Подольске завершилось строительство торгового центра «Западный». Этот комплекс районного значения занимает площадь 4500 квадратных метров, размер арендопригодной площади составляет 3500 квадратных метров. Открытие проекта запланировано на 1 августа 2016 года.

Девелопером проекта является компания Styness Corporation, эксклюзивным консультантом и брокером выступает компания RRG. Всего, как сообщили в компании, объем инвестиций в ТЦ «Западный» составил 300 миллионов рублей.

Торговый центр «Западный» расположен в самой густонаселенной части Подольска, на пересечении двух кластеров – «Подольские Просторы» и «Кузнечики», которые формируют основную зону охвата численностью более 107 000 человек. В пятиминутной доступности от ТЦ проживают более 50 тысяч человек.

Якорными арендаторами «Западного» стали супермаркет «Перекресток», универмаг «Детский мир» и ресторан McDonalds с drive thru. Как рассказали в компании Styness Corporation, в торговом центре будет предусмотрено минимальное количество арендаторов в сегменте «одежда и обувь», а большая часть площади будет отдана на обеспечение повседневных потребностей жителей. Так, среди арендаторов уже точно будут Gipfel, «Яшма Золото», «МТС», «Евросеть», «Дом быта.com», «4 лапы», «Планета здоровья» и др.

«У нас нет сомнений, что ТЦ «Западный» будет пользоваться высоким спросом. Для этого имеются все необходимые предпосылки. Рынок Подольска нуждается в качественных торговых площадях, а формат торговых комплексов с концепцией «у дома» при грамотном подходе устойчив к любым экономическим колебаниям», - отметил руководитель компании Styness Максим Лалакин.

«Проекты районного формата с учетом экономической конъюнктуры рынка являются максимально привлекательным инвестиционным продуктом и весьма востребованы ритейлом. Девелопмент небольших торговых центров – это один из самых актуальных трендов», - добавил председатель Совета директоров компании RRG Денис Колокольников.

Инвестиционно-девелоперская компания Styness осуществляет инвестиции в строительство и реконструкцию объектов коммерческой и жилой недвижимости в России. В числе наиболее заметных проектов, в создании которых компания участвовала в качестве соинвестора, ЖК «Шоколад», поместье Agalarov Estates, ЖК «Виват Чехов», ТЦ «Октябрьский», апарт-отель в Жуковке и другие.

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs