Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

230х230-22-23-мая

 

 

Российский Совет Торговых Центров и мировой лидер в организации выставочных мероприятий Reed Exhibitions Russia подписали партнерское соглашение на 2017 год.

Reed Exhibitions – крупнейший организатор выставочных и конгрессных проектов B2B и B2C направленности в 43 секторах экономики. Компания ежегодно проводит порядка 500 мероприятий, в которых, как правило, принимают участие лидеры отрасли, ключевые производители и представители государственных и специализированных профильных учреждений. Профессиональные мероприятия Reed Exhibitions Russia объединяют более семи миллионов участников в год.

В рамках соглашения главное деловое мероприятие российского рынка торговой недвижимости, выставка REX, станет генеральным партнером флагманского проекта РСТЦ – отраслевой премии RCSC Awards. К качественным изменениям, планируемым по совместной работе двух проектов на рынке, относятся: включение дополнительных отраслевых номинаций к уже существующим в премии РСТЦ, а также реализация высокотехнологичной экспозиции RCSC Digital Zone в течение всего периода работы выставки REX-2017.

g zaraisky2«Бесспорно, для успешной организации профессиональной выставки важно понимать потребности игроков рынка. Партнерство с РСТЦ, обладающим многолетним опытом и экспертным знанием индустрии, это еще один шаг REX навстречу интересам бизнеса. Я уверен, что результаты совместной работы вкупе с нашим международным опытом послужат дополнительным стимулом для развития выставки и положительно отразятся на отрасли в целом», - добавил генеральный директор Reed Exhibitions Russia Григорий Зарайский.

voytsekhovskiy«Сотрудничество РСТЦ и выставки Real Estate Exhibition (REX) длится много лет. Сегодня, когда REX развивает международная компания Reed Exhibitions, мы заключили глобальное соглашение, в котором данное сотрудничество подтверждено и формализовано. Присутствуя на этой лидерской выставке в качестве профильного профессионального объединения, мы организуем вечерний приём, в рамках которого участникам рынка будут вручаться награды как от РСТЦ, так и от REX, а также, впервые в истории выставки, формируем специализированную digital зону. Мы считаем «цифровую» тему сегодня как никогда актуальной, поскольку технологии определяющим образом влияют на поведение потребителей. Я уверен, что выставка будет стремительно развиваться, в том числе и благодаря долгосрочному сотрудничеству с РСТЦ», - отметил управляющих директор Российского Совета Торговых Центров Олег Войцеховский.

 

Российский Совет Торговых Центров – некоммерческая профессиональная организация игроков рынка торговой недвижимости, объединяющая крупнейших девелоперов, архитекторов, ритейлеров, управляющих торговыми центрами, маркетологов, операторов розничной сети России. Цель работы РСТЦ – сплочение, рост профессионального уровня членов Совета, налаживание диалога между девелоперами и ритейлерами.

Выставка Real Estate eXhibition (REX) – основная традиционная российская площадка профессионалов рынка недвижимости в Москве. За 12 лет выставка собрала более 500 компаний-участников из России, Украины, Белоруссии, Нидерландов, Великобритании, Швеции, Италии, Германии, США, Канады, Австралии и других стран, количество посетителей превысило 47 тысяч специалистов.

В зоне экспозиции представлены торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, многофункциональные объекты, проекты комплексной застройки, консалтинговые и управляющие компании, аутлет центры, ритейл парки, промышленные объекты, компании, предоставляющие услуги, продукты, сервис, технологии для успешной реализации проектов недвижимости.

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs

 

malltech