Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

arenda17 264x165 ru

230х230-22-23-мая

 

 

Один из крупнейших российских девелоперов «РосЕвроДевелопмент» открывает очередную главу своего развития. Компания расширяет спектр своих компетенций и берет на себя управление внешними объектами торговой недвижимости. В связи с этим принято решение об обновлении корпоративного бренда и изменении названия на MALLTECH. Новое название подчеркивает фокус компании на использовании высокотехнологичных инструментов управления и развития ТРЦ.

Осознавая, что процесс управления ТРЦ должен выстраиваться в первую очередь на основе интересов посетителей, компания отступает от традиционного подхода, направленного на сектор B2B, и переориентируется на сектор B2B2C, в котором акцент делается на конечного потребителя. Платформой для новой стратегии служит колоссальный объем профессионального опыта, накопленного командой «РосЕвроДевелопмент», и глубокое понимание потребительского поведения.

Переход к этой схеме работы подкреплен выведением на рынок собственной платформы управления объектами торговой недвижимости – MARS. При ее разработке «РосЕвроДевеломпент» синтезировала в единое целое комплекс передовых ИТ-решений и эффективно выстроенных бизнес-процессов. Созданная высокотехнологичная система «умного менеджмента» прошла проверку на собственных объектах и показала высокую степень эффективности.

Опытная команда, доскональное знание рыночной конъюнктуры и появление системы MARS – факторы, благодаря которым компания способна взять на себя новую функцию – внешнее управление. Личная заинтересованность MALLTECH в успешном развитии внешних ТРЦ позволит направлять их развитие по наиболее эффективному пути достижения максимальной выгоды, как для собственников, так и арендаторов и посетителей.

«Наша компания всегда отличалась новаторским подходом к управлению объектами торговой недвижимости, а новый виток в жизни «РосЕвроДевелопмент» будет сопровождаться еще большим фокусом на сфере прогрессивных технологий. В нашем распоряжении богатый арсенал управленческих инструментов, но мы внедряем их поэтапно, в зависимости от актуальной конъюнктуры рынка. Обновление фирменного стиля и изменение названия производятся для того, чтобы акцентировать внимание партнеров и сотрудников на новом векторе развития», – комментирует генеральный директор компании Николай Артеменко.

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs