Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

230х230-22-23-мая

 

 

Стали известны итоги Всероссийского творческого конкурса для студентов и молодёжи, архитекторов и дизайнеров «ЭПИЦЕНТР». Церемония награждения победителей прошла 20 декабря 2016 года в ТРЦ «ТАУ Галерея».

В ходе конкурса участникам было предложено разработать концепцию благоустройства и всесезонного использования той территории, которая исторически являлась местом отдыха для жителей города – участок между ТРЦ «ТАУ Галерея» и мебельным центром.

Жюри конкурса, куда вошли генеральный директор корпорации ТДС Зинаида Самсонова, член Общественной палаты Саратовской области Михаил Волков, главный архитектор архитектурного бюро Dyer Филип Болл, управляющий директор РСТЦ Олег Войцеховский, генеральный директор ИТЦ, исполнительный директор РСТЦ Надежда Горбачева, определили трех победителей конкурса. Сертификаты и награды победителям вручил губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Конкурс был проведен при поддержке губернатора и правительства Саратовской области.

«Мы ждали ярких идей. Мы уверены в будущем нашей страны - в нашей молодёжи, в ее способности предложить свежие актуальные решения, которые лягут в основу нового проекта специально созданной для жителей города рекреационной зоны», - отметила генеральный директор корпорации ТДС Зинаида Самсонова.

«Мы являемся авторами этого удивительного проекта, который стал настоящим украшением города. Я считаю, что это замечательная идея - при помощи конкурса выбрать и определить автора самого оригинального и жизнеспособного архитектурного решения. Мы были рады всем желающим проявить себя. Это получился поистине Всероссийский конкурс, который состоял их двух этапов. Молодые таланты со всей России присылали нам свои работы и идеи. Мы столкнулись с огромным количеством серьезных решений. Самые сильные участники прошли во второй тур, и по его итогам жюри выбрало победителей. Мы благодарим всех за проявленный интерес и участие в конкурсе и поздравляем победителей!» - заявил главный архитектор бюро Dyer Филип Болл.

«Сегодня прилегающие территории торговых центров являются не просто дополнительной территорией, на которой можно разместить рекламу, парковку или сезонные магазины, это дополнительное пространство, которое дополняет архитекторский замысел торгового центра и помогает привлечь новую аудиторию. Таким образом, мы выходим за пределы зданий торгового центра. Наконец коммерческая недвижимость реально поворачивается лицом к городу, становится катализатором положительных изменений в городской среде», - заявил управляющий директор РСТЦ Олег Войцеховский.

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный спонсор РСТЦ

 

patero

   230x230-RCSC-jobs

 

malltech