Контактный телефон

 

+7 (495) 620-46-11

logo0

 

 

 

Ceetrus for external field

30 мая 2018 года компания CEETRUS Russia торжественно открыла железнодорожную станцию «ТРЦ Акварель», которая находится в непосредственной близости от здания одноименного торгово-развлекательного центра, расположенного на Университетском проспекте, 107 в Волгограде.

Четырёхстороннее соглашение между администрацией Волгоградской области, администрацией г. Волгограда, ОАО «РЖД» и CEETRUS Russia было подписано 1 июня 2017 года в рамках подготовки города к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 и улучшению транспортной инфраструктуры города-миллионника, принимающего мундиаль. В рамках соглашения компания CEETRUS RUSSIA выполнила строительство инфраструктурной части проекта: пешеходной аллеи для пассажиров, лестницы и подъемника для маломобильных граждан.

Директор ТРЦ «Акварель» Маргарита Евсеева рассказала о реализации проекта: «Решение о строительстве станции именно около ТРЦ Акварель было принято для повышения мобильности болельщиков во время проведения ЧМ-2018, так как на территории нашего ТРЦ будет организована перехватывающая парковка, где люди смогут оставить свои автомобили и, минуя пробки, добраться в центр города к стадиону. Такой масштабный проект стал возможен благодаря успешному сотрудничеству собственника ТРЦ - CEETRUS RUSSIA с областной и городской администрациями и представителями РЖД ,что позволило реализовать его в короткие сроки, при этом учитывая все необходимые требования безопасности и нормы экологичного строительства. Прогнозируемый пассажиропоток с платформы ТРЦ «Акварель» в дни Чемпионата мира составит до четырех тысяч человек в час, а дальнейшем станция продолжит работать в обычном режиме и ежедневно мы будем принимать более пяти тысяч посетителей, которые смогут добраться до нас на электричках из аэропорта и центральной части Волгограда.

Тьерри Леконт, генеральный директор CEETRUS Russia прокомментировал: «В рамках глобальной стратегии развития нашей компании в России и в других 12 странах мира мы стараемся по возможности улучшать транспортную инфраструктуру городов: строим развязки, дублеры, разворотные эстакады, пешеходные переходы и аллеи. Совместный проект по открытию железнодорожной станции рядом с ТРЦ «Акварель» в Волгограде - наглядная иллюстрация комплексного подхода к управлению и развитию торговых объектов в нашем портфолио. А также - отличный пример эффективного сотрудничества с региональными властями, когда бизнес инвестирует в городскую инфраструктуру в долгосрочной перспективе. Станция «ТРЦ Акварель» - это наш подарок жителям к Чемпионату мира по футболу 2018 года, которым они будут пользоваться и после проведения в Волгограде этого яркого спортивного события»

О ТРЦ «Акварель» Волгоград
ТРЦ «Акварель» — проект регионального масштаба, расположенный на Университетском проспекте, 107 в Волгограде в зона обслуживания которого охватывает не только Волгоград, но и Волгоградскую область. Общая площадь – 121 834 кв.м., арендная площадь – 94 025 кв.м. В составе ТРЦ 182 торговых помещения, расположенных на 3 уровнях. Якорные операторы: гипермаркет АШАН, гипермаркет DIY Леруа Мерлен, гипермаркет спортивных товаров Декатлон, Парк развлечений и кинотеатр под управлением Mori Cinema, открытие которого запланировано на начало 2-го квартала 2019 г. Посещаемость в 2017 году - более 8,5 млн. покупателей.

О компании CEETRUS Russia

Компания CEETRUS Russia (до 5.06.2018 работала под брендом ИММОШАН) входит в состав Auchan Holding совместно с Auchan Retail и Oney Bank. Компания основана в 1976 году и в настоящее время владеет и управляет 380 объектами торговой недвижимости в 12 странах Западной и
Восточной Европы и Азии. В России CEETRUS управляет 36 торговыми центрами и галереями в Москве, Волгограде, Санкт-Петербурге, и других крупных городах страны, а также занимается девелопментом и редевелопментом торговых объектов и инвестициями в активы в сфере коммерческой недвижимости. В портфеле компании свыше 150 000 кв.м. торговых площадей и 1230 партнеров-ритейлеров. В 2017 году совокупная посещаемость торговых объектов под управлением CEETRUS составила более 190 млн. человек. Особый подход к строительству и эксплуатации объектов позволяет компании создавать привлекательные коммерческие пространства, идеально вписанные в окружающую инфраструктуру и отвечающие запросам потребительского рынка.

Aquarelle VLG Station

Aquarelle VLG Station 1

Aquarelle VLG Station 2

Aquarelle VLG Station 3

Aquarelle VLG Station arrival

Aquarelle VLG Station EvseevaAquarelle VLG Station Opening

banner opr1

RCSC banner 300x300 ver2 1

Официальный годовой спонсор РСТЦ

 

 

FG

  

Стратегический годовой спонсор РСТЦ

 

immochan

 

230x230-RCSC-jobs

 

malltech